Stufe 10

Ausbildungsmesse Koblenz digital

azubi & studientage

Interessierte haben am 24. und 25. April über die oben genannte Internetseite die Möglichkeit, eine Ausstellerliste einzusehen und über einen entsprechenden Link Informationen zu den einzelnen Ausstellern und jeweiligen Ausbildungsmöglichkeiten zu erhalten.

Nachricht von Herrn Garmhausen

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern,

auch aktuell stehe ich für Fragen rund um die Berufsorientierung zur Verfügung.
Gerne könnt ihr/können Sie mich telefonisch kontaktieren:

Job-Fux
Herr Garmhausen
Handy: 0170 6571496
Montags- freitags: 8:00- 12:00 Uhr

Berufsberatung durch Arbeitsagentur

Unsere Berufsberaterin Frau Didinger hat uns darüber informiert, dass persönliche Beratungsgespräche in der Agentur für Arbeit bis auf weiteres nicht mehr durchgeführt werden dürfen. Anliegen sollen möglichst telefonisch oder per E-Mail geklärt werden. Sollten Sie – als Schüler/in oder Eltern - Gesprächsbedarf haben, so stehen Ihnen die folgenden Kontaktdaten von Frau Didinger zur Verfügung:

Claudia Didinger
Berufsberaterin
Team Berufsberatung vor dem Erwerbsleben
Telefon: 06742/8708-41
Fax: 06742/8708-30
Internet: www.arbeitsagentur.de

Bekanntgabe der Absage der Studienfahrt der zehnten Klassen

Emmelshausen, 02.04.2020

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der zehnten Klassen,

wie Sie sicherlich bereits wissen, wurde die Studienfahrt nach Berlin, welche für den 08.06.2020 bis zum 11.06.2020 geplant war, storniert.
Ihrem Kind wurde heute über den Moodle-Kurs für das Fach GL eine Elterninformation bezüglich der Rückerstattung der Stornokosten zukommen gelassen.
Bitte nehmen Sie die Elterninformation zur Kenntnis und verfahren Sie entsprechend.

Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer der Klasse 10

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Besuch der Comedy-Show "Nightwash Live", welcher für den 05.04.2020 geplant war, wurde seitens des Zentrums am Park auf Sonntag, den 11.10.2020 verlegt. Die Karten behalten folglich ihre Gültigkeit.

Nähere Informationen entnehmt bitte der Internetseite des ZAPs.

Edyta Klütsch, Michael Rößel und Sarah Spohr

Rhein-Mosel-Str. 87