Stufe 8

Ausbildungsmesse Koblenz digital

azubi & studientage

Interessierte haben am 24. und 25. April über die oben genannte Internetseite die Möglichkeit, eine Ausstellerliste einzusehen und über einen entsprechenden Link Informationen zu den einzelnen Ausstellern und jeweiligen Ausbildungsmöglichkeiten zu erhalten.

WPF-Wahl in der Klassenstufe 8

Wir bitten alle  8er- Schüler, sich in Moodle einzuloggen und die dortigen Informationen in dem Kurs Wahlpflichtfachwahl 8 zu beachten!!!

WPF-Flyer

Schüleranschreiben Klassenstufe 8

Bewerbungsbogen Klassenstufe 8

Nachricht von Herrn Garmhausen

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern,

auch aktuell stehe ich für Fragen rund um die Berufsorientierung zur Verfügung.
Gerne könnt ihr/können Sie mich telefonisch kontaktieren:

Job-Fux
Herr Garmhausen
Handy: 0170 6571496
Montags- freitags: 8:00- 12:00 Uhr

Berufsberatung durch Arbeitsagentur

Unsere Berufsberaterin Frau Didinger hat uns darüber informiert, dass persönliche Beratungsgespräche in der Agentur für Arbeit bis auf weiteres nicht mehr durchgeführt werden dürfen. Anliegen sollen möglichst telefonisch oder per E-Mail geklärt werden. Sollten Sie – als Schüler/in oder Eltern - Gesprächsbedarf haben, so stehen Ihnen die folgenden Kontaktdaten von Frau Didinger zur Verfügung:

Claudia Didinger
Berufsberaterin
Team Berufsberatung vor dem Erwerbsleben
Telefon: 06742/8708-41
Fax: 06742/8708-30
Internet: www.arbeitsagentur.de

Meldung der ADD zu den Praktika (17.03.20 15:30 Uhr):

Aufgrund der sehr dynamischen Verbreitung des Coronavirus und hierzu entsprechender Rückmeldungen durch die Praktikumsbetriebe, informieren wir Sie darüber, dass ab sofort bis zum Beginn der Osterferien keine Praktika mehr stattfinden sollen. Dies schließt ebenso den Praxistag mit ein.

Rhein-Mosel-Str. 87
56281 Emmelshausen