Wichtige Information zur Testung an unserer Schule

23. November 2021

Steigende Infektionszahlen bei Jugendlichen

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

aus aktuellem Anlass informiere ich Sie über die Situation an unserer Schule.

Wir haben hier im Landkreis die Warnstufe II.

Deshalb werden wir in dieser Woche zur anlasslosen Testung für Nicht-Geimpfte und Nicht-Genesene an zwei Tagen der Woche wechseln.

Unsere Schülerinnen und Schüler testen sich ab jetzt wieder montags und donnerstags. Alle Kinder, die sich testen müssen und dies nicht in der Schule tun, müssen an beiden Tagen die Testung nachweisen.

Ab heute, 23. November 2021, gilt in allen weiterführenden Schulen von RLP wieder die Maskenpflicht am Platz. Die Händedesinfektion vor dem Unterricht und die Einbahnstraßenregeln werden nach wie vor konsequent eingehalten.

Eine Klasse der Jahrgangsstufe 5 befindet sich auf Anweisung des Gesundheitsamts in Quarantäne. Wir wünschen den Schülerinnen und Schülern und den Familien alles Gute.

Die Klassenlehrerinnen bleiben mit den Eltern und Kindern der 5. Klasse digital in Kontakt.

Ab Mittwoch dieser Woche erwarten wir weitere Informationen zur Vorgehensweise.

Bis dahin wünsche ich Ihnen Gesundheit und eine große Portion Hoffnung und Optimismus.

Kornelia Neumann

Rhein-Mosel-Str. 87