Spendenlauf der IGS Emmelshausen

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

auch wir als Schulgemeinschaft der IGS Emmelshausen möchten helfen. Aus diesem Grund laufen zurzeit die Spendenläufe, im Rahmen des Sportunterrichts, an unserer Schule ab. Hierfür haben die Schülerinnen und Schüler im Vorfeld Sponsorinnen und Sponsoren gesucht und einen individuellen Betrag mit diesen vereinbart, der pro gelaufener Runde (400 m) gespendet wird.

Aufgrund der derzeitigen Wettersituation sowie des Praktikums in den 8. Klassen, werden wir die Spendenläufe auch nach den Ferien noch stattfinden lassen. Somit haben alle Schülerinnen und Schüler genügend Zeit, sich um Sponsorinnen und Sponsoren zu kümmern und fleißig für den Lauf zu üben.

Die gesammelten Spenden sollen bitte bis zum 10.05.2022 bei den jeweiligen Klassenleiterteams abgegeben werden, sodass der Betrag im Anschluss an das Kinderhilfswerk UNICEF gespendet werden kann.

Rhein-Mosel-Str. 87
56281 Emmelshausen