Schnee und Glatteiswarnung für den 17.01 und 18.01.24

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

für die nächsten beiden Tage sind Schnee und Glatteis angekündigt.

Ob es denn wirklich so dramatisch wird, wie vielfach angekündigt, wird sich zeigen.

Die LehrerInnen haben Dienstpflicht, sodass regulärer Unterricht stattfindet.

In dieser Wettersituation entscheiden die Eltern und Sorgeberechtigte bitte im Einzelfall, ob die Anfahrt und der Nachhauseweg Ihres Kindes gesichert sind.

Vorsorglich werden unsere Lehrkräfte den Lehrstoff und die Hausaufgaben in WebUntis bis morgen 8.00 Uhr eintragen, damit unsere SchülerInnen, die nicht die Schule erreichen können, von zu Hause aus lernen können.

Die Abiturienten, die am Mittwoch ihre Englisch-Klausur schreiben, werden von Ihren Lehrern separat informiert.

Schülerinnen und Schüler werden auch im Rahmen des Nachmittagscampus an Arbeitsgemeinschaften teilnehmen können.

Wir hoffen das Beste,
mit vielen Grüßen

NUnterschrift

Kornelia Neumann